♥ LECHE: al utilizar leche
pasteurizada en nuestra empresa, esta ya ha pasado por un proceso de
pasteurización, para su conservación se mantiene en refrigeración entre 2 y 5
°C y consumir en un plazo de 3-4 días.
♥ CHOCOLATE: Para preservar
un buen chocolate, se debe procurar que la temperatura ambiente no sea superior
a los 20-22 grados centígrados. Temperaturas superiores conspirarían
directamente contra su contextura, haciendo que se derrita. Pero tampoco se
debe guardar en un lugar demasiado refrigerado: se pondrá muy duro y su sabor
se alterará un poco.
♥ MANTEQUILLA: Mantenerse en
refrigeración entre los 2 y 5 °C.
♥ HARINA, AZÚCAR POLVO DE
HORNEAR, BICARBONATO DE SODIO: Conservar en un recipiente hermético y en un lugar seco.
♥ HUEVOS: en
un sitio fresco, seco y a temperatura constante, y esto lo conseguimos en el
frigorífico. Una vez que los compramos debemos guardarlos en el frigorífico
inmediatamente, así evitamos la contaminación
cruzada con
otros alimentos y la posible
contaminación de salmonella.
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